dafabet黄金版登录科技APPdafabet黄金版公司

商务电话

`

想做APP、软件定制 找徐州dafabet黄金版登录科技

公众平台新增快速创建小程序

:2017-4-27 8:08:41 :徐州dafabet黄金版登录科技


   “ 在公众平台里可以快速创建门店小程序。运营者只需要简单填写自己企业或者门店的名称、简介、营业时间、联系方式、地理位置和图片等信息,不需要复杂的dafabet黄金版,就可以快速生成一个类似店铺名片的小程序,并支持放在公众号的自定义菜单、图文消息和模版消息等场景中使用。”  

 

  公众平台支持两种方式创建:

  01  —

  直接生成“门店小程序”

  公众平台后台新增小程序功能,申请开通后支持快速生成门店小程序。

  


具体指引详见《门店小程序使用指南》

 

  02  —

  “门店管理”升级成“门店小程序”

  已开通门店管理功能的公众号,可在公众平台升级成“门店小程序”。

  

 

 

具体指引详见《门店管理升级指南

本文由徐州微信dafabet黄金版公司转自微信公众平台,徐州微信dafabet黄金版,微信小程序dafabet黄金版资讯电话:0516-83896320  400-0896-320  15905203022 王经理

<友情连结> 乐天堂娱乐/ 龙8娛乐/ 千赢娱乐/ 挂牌,挂牌宝典图,678挂牌,正版挂牌天书/ www.888560.com,四不像玄机资料网,赛马直击直播,大赢家,无错,正版三中三网/